非070科目代碼繳費說明

★ 選擇非070科目代碼(科目的前3碼不是070)的同學,即日起至 106/10/15 為止,請線上填寫「非070科目登記表 」後,
106/10/31 起請於下方欄位輸入自己的「學號」,點選「下載繳費單」,取得繳費單檔案。

繳費期限:106/10/31 – 107/01/31(即開放列印日期)

非070科目代碼繳款方式

一、臨櫃繳款:攜帶繳款帳號至第一銀行各分行臨櫃進行繳款。【繳款人免付手續費】

二、第一銀行自動櫃員機(ATM):

三、網路銀行轉帳:須事先向第一銀行申請第e個網轉帳業務服務,並約定交易(轉出)帳號。

注意事項:

  1. 為確認繳費資訊與開立收據之正確性,請完成手續後,將轉帳憑證/繳款憑證或轉帳成功信件,一併附上傳真至 (02)2938-7543email 至 judyyang@nccu.edu.tw,繳費前請先確認轉帳帳號是否填寫正確,若轉帳錯誤,政治大學無法做任何的處理,請小心填寫並再三確認。
  2. 學程需與第一銀行對帳後,始得委請校開立收據,屆時將通知同學自行至學程辦公室領取或至專班的課堂中發放。

070科目代碼繳費說明

★ 選擇070科目代碼(科目的前3碼是070)的同學,繳費說明如下:

繳費時間:106/10/23 - 106/11/03(即開放列印日期)

由學校首頁點選「在校學生」→右手邊熱門連結進入「學雜(分)費繳費專區」自行下載列印。網址:http://moltke.cc.nccu.edu.tw/stuschfee_SSO/index.jsp

或由第一銀行「第e學雜費入口網」選擇學校及輸入學號列印。網址:https://eschool.firstbank.com.tw/member/index.aspx